
Раньше я яблоки запекала в духовке, теперь использую микроволновку. Они не только вкусные , но и низкокалорийные, с большим содержанием железа. Печеные яблоки подойдут и для первого прикорма малышу, и взрослому, соблюдающему диету.
Сегодня буду готовить печеные яблоки в микроволновке. Рецепт очень простой:
- Яблоки уже вымыты;
- И теперь убираем сердцевину. Ее можно убрать ножом или специальным приспособлением;
- Яблоки кладем на тарелку и отправляем в микроволновку на 7- 8 минут при максимальной ее мощности;
- Перед этим можно посыпать их корицей или ванильным сахаром или полить медом, сгущенкой. Все зависит от вашего вкуса;
- Мощность печи выбираем МАX и устанавливаем на 7 минут;
- Яблоки запекались 7 минут, пробуем, получились такие вкусные.
Советую и вам проготовить запеченые яблоки в микроволновке, не пожалеете. Приятного аппетита!
Отзывы:
Дарья
«Мне всегда перед месячными хочется яблок, а также после них. Скорее всего, падает гемоглобин, давление и т.д. Ем пару недель запеченные десерты, потом интерес пропадает. А через 14 дней снова тянет к этому блюду. Организм сам подсказывает, что ему надо. С орехами, корицей – супер!»